甘肃金昌市局学习胡红霞和罗琴同志先进事迹
2016年06月21日作者:李庆燕

  烟草在线金昌消息  为充分发挥先进典型的示范带动作用,扎实推进“两学一做”学习教育取得实效,甘肃省金昌市市局(公司)立足“四个深入学习”,组织干部职工认真学习行业先进典型胡红霞和罗琴同志的先进事迹。

  一是深入学习对党忠诚的政治品质。对照胡红霞和罗琴同志的先进事迹,深入学习她们坚定的理想信念和对党忠诚的优秀品质,修身明德、砥砺品行,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣地贯彻执行党的路线方针政策,积极为党工作,为企业分忧,用行动践行使命,用担当诠释誓言。

  二是深入学习心系群众的宗旨意识。深入学习胡红霞和罗琴同志认真践行党的宗旨意识和“两个至上”行业价值观的高尚品质,清正廉洁、一心为公,始终坚持密切联系群众,真心实意为群众办实事、办好事、解难题,用真情服务群众,用言行体现党性。

  三是深入学习真抓实干的务实作风。深入学习胡红霞和罗琴同志对待工作严谨负责、精益求精、刻苦钻研的敬业精神,切实在工作中履职尽责、敬业奉献,始终严以修身、严以用权、严以律己,守纪律、懂规矩、讲诚信,兢兢业业干事业,无怨无悔作奉献。

  四是深入学习攻坚克难的奋斗精神。深入学习胡红霞和罗琴同志敢于担当、奋发进取、开拓创新的精神,在困难面前不退缩、不畏惧,以强烈的大局意识,信心坚定,磨炼意志,勇于拼搏,攻坚克难,为企业发展充分发挥才智、积极贡献力量。

  金昌市局(公司)党组要求全体党员干部职工将此次学习活动作为推动“两学一做”学习教育的有力抓手,时刻以胡红霞和罗琴两位同志的先进事迹鞭策自己,以先进典型为标杆,学模范,看差距,补不足,不断提高完善自我,为实现行业“十三五”良好开局和“两个略高于”的奋斗目标作出更大的贡献。

猜你喜欢