山西省局党组传达贯彻烟草行业落实全面从严治党主体责任培训班会议精神
2016年06月29日来源:山西省烟草专卖局网站作者:赵钰

  烟草在线据山西省烟草专卖局网站报道  6月20日,山西省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,传达学习烟草行业党组织书记落实全面从严治党主体责任培训班会议精神和《国家烟草专卖局党组专项巡视整改实施方案》,对省局党组整改落实工作进行了研究部署。省局(公司)党组书记、局长、总经理宋政峰主持会议。

  省局(公司)党组表示,要坚决把思想认识统一到国家局党组提出的整改意见和任务要求上来,把管党治党责任作为最根本的政治责任,把抓好巡视整改作为最严肃的政治任务,按照国家局党组方案要求,主动认领任务,果断立行立改,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡视整改工作。

  会议对省局党组整改落实工作作出如下部署:一是建立省局党组一把手负总责、班子成员分工负责、相关职能部门承办落实的工作机制。二是制定省局党组巡视整改落实实施方案和整改任务责任清单。三是对照国家局专项巡视整改实施方案和专项整治要求,举一反三,明确涉及省局整改事项的责任领导和责任部门,立即分头制定整改措施,确保在规定时限内整改到位。四是要紧盯稳增长目标、紧盯市场状态、紧盯规范经营、紧盯各项工作措施的落实,逐月对标2014年卷烟销量、单箱结构、税利增幅、打假打私四项指标,竭尽全力落实好国家局提质增效“三步施策”第二阶段目标要求。五是于6月底召开全省系统干部大会,对省局巡视落实整改工作进行全面部署。

  省局(公司)党组成员及相关部门负责人参加了会议。

猜你喜欢