重庆市局强化全市系统办事公开民主管理工作
2016年06月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:涂静

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆市烟草专卖局(公司)发布了《重庆市局(公司)机关2016年度办事公开民主管理公开目录》(以下简称《公开目录》),对全市系统办事公开民主管理工作进行了进一步强调和强化。

  市局(公司)坚持分级管理,精心组织编制工作,严格按照“三位一体”编制体例,要求公开目录由公开总表、项目清单、环节清单三部分构成。要求确定编制范围,完善风险评估,严格评审要求。

  为确保公开目录落地,市局(公司)强化过程管理,明确公开要求,扩大公开层级,推进打包公开,推进分段公开,实施动态管理。

  按照市局(公司)部署,将发布年度审核报告,严格办事公开民主管理工作的评估考核。市局(公司)要求系统各直属单位、机关各处室,落实办事公开民主管理工作的主体责任,并明确将对办事公开民主管理工作实施年度评价,并发布全市系统办事公开民主管理同业务工作深度融合年度审核报告。

 

猜你喜欢