贵州省大方县局召开专销联席会议
2016年08月11日作者:李薇

  烟草在线大方消息  8月9日,贵州大方县局召开专销联席会议,通报上半年专销工作,部署下一阶段工作。

  会议指出,今年上半年辖区卷烟销售情况:卷烟市场库存有所增加,卷烟销量同比下降,结构同比下降,部门之间的沟通协作机制有待健全。

  会议强调,当前卷烟销售压力大,专卖营销人员要积极配合、坚定信心,共同抓好卷烟营销、市场监管、队伍建设等工作。一是卷烟营销部门要严格落实预约工作制度,做好跟踪服务,客户经理要提高对零售客户的服务意识;二是专卖部门要认真清理卷烟市场,防止外烟流入,积极配合对应的卷烟服务部工作,将卷烟销量纳入工作考核;三是内管部门要认真履行内管职责,对“两烟”工作规范监管到位。

  市局卷烟营销中心副主任,县局分管副局长,县局稽查大队、内管派驻组、各稽查中队、卷烟营销部负责人参加了此次会议。

  

  
 

猜你喜欢