江西南昌县分公司强化“四个意识”推进卷烟销售工作
2016年08月16日作者:席美玲

  烟草在线南昌消息  面对市场疲软状态,江西南昌县分公司积极寻找解决对策,结合工作实际,强化“四个意识”,进一步推进下阶段卷烟销售工作。

  强化规范意识,提升经营规范。全体营销工作人员始终把规范经营工作放在首位,强化自律意识和规范意识,坚持依法、合理推进卷烟营销工作。

  强化责任意识,提升工作效率。坚决抛弃“等待观望”等错误认识,增强全员使命感和责任感,积极探索推进专销结合新方式,营造全员营销良好氛围。

  强化学习意识,提升业务能力。定期组织营销人员开展营销知识专题培训,多方面学习和丰富卷烟营销、品牌培育、客户服务等知识储备,更加关注经验交流、信息共享,通过“以老带新、以新促老”的方式相互学习、共同提高,全力提升营销队伍工作水平。

  强化分析意识,提升应变能力。在全面分析上一阶段卷烟市场动销情况、零售客户反馈等信息的基础上,认真总结经验、创新方法,稳步提高卷烟需求预测水平,合理调整货源投放节奏,牢牢把握卷烟市场的变化趋势,确保营销工作有新提升。

  

猜你喜欢