新年伊始河南社旗卷烟销售“四个好”顺利开年
2017年02月07日来源:南阳网作者:季丰成

  烟草在线据南阳网报道  新年伊始,河南南阳市社旗县局(分公司),围绕“四个好”规范经营秩序,确保卷烟销售顺利开年。

  瞄准好市场。紧紧抓住节庆消费和农民工返乡消费的时机,为客户提供货源保障,不断深化消费拓展空间,力争实现卷烟销售开好头,起好步。

  培育好品牌。着重从精准营销上下功夫,确立品牌定位,引领品牌消费潮流,将零售终端搭建成品牌烟传播平台,有效提升品牌的忠诚度。

  提高好结构。细分市场区域,挖掘市场潜力,培育城网结构提升重点,开发农网销量增长点,深耕消费市场潜力,培植品牌结构档次,补结构提升短板,转变经营观念,力促结构提升上水平。

  服务好客户。积极更新服务意识,把客户作为共赢伙伴,提高服务的针对性,确保客户满意度不断提高,让客户轻松卖烟得利。


 

猜你喜欢
频道热搜文章