浙江省局(公司)聚焦“五个重点”打造智慧精益物流
2018年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入推进浙烟现代物流新格局建设,日前,浙江省烟草专卖局(公司)下发《2018年度全省系统物流工作要点》,围绕物流高质量发展目标,助推浙烟物流全面深度转型。

  工作要点围绕成本、效率、服务、安全4个导向,明确了5个方面19项物流工作举措:一是聚焦收官投产,夯实高质量运行基础。督促指导在建单位加快新物流建设进度,全面实现搬迁投产;以服务工业、服务市场、服务客户为宗旨,推进异型烟分拣线技改。二是聚焦攻坚决胜,通过强督导、转模式、精核算、建平台,加快资源整合瘦身转型。三是聚焦转型升级,通过开展精益工作分享、做好评估诊断、提炼管理亮点,打造精益管理的一流样板。四是聚焦工作质量,守牢安全红线,高标准完成行业重点工作。五是聚焦活力效率,通过发挥配送党建的核心堡垒作用、开设物流菁英大讲堂、开展岗位练兵、提高持证比例等举措,打造高素质的物流人才队伍。

  省局(公司)强调,各单位要以打赢资源整合“攻坚战”、插上智慧物流“云翅膀”、构建精益物流“新亮点”、促进队伍建设“增活力”为抓手,严格按评价细则落实工作要求,切实提高物流工作水平。

猜你喜欢
频道热搜文章