江西井冈山市局全力做好高温季节卷烟配送工作
2018年07月11日来源:烟草在线作者:张皖盈

  烟草在线井冈山消息  近日,江西井冈山市局从细处入手,力排隐患,合理调配,全力做好高温季节卷烟配送工作。 

  一是加大提示提醒力度。借助“钉钉”、微信、QQ等软件平台,实时发布高温天气预警,提醒送货员注意合理安排送货线路、时间,采取有效措施,做好高温防护。

  二是加大安全自查力度。坚持安全自查制度,加强出车前后的各项安全检查,突出自查车辆轮胎气压、水、油、电路等安全情况,严禁车辆带“病”上路,确保高温天气行车安全。

  三是加大合理调配力度。根据夏季高温特点,结合当日卷烟配送量,合理调配配送工作,采取早装车、早出车、午休息、早归来的办法,避开中午高温时刻,充分利用一天中相对清凉的时间段开展配送工作。

  四是加大后勤保障力度。及时掌握送货员的身体状况,随车配备风油精、藿香正气液等防暑降温用品以及雨衣等生活用品,提醒送货员做好防晒、防暑、防雨工作,确保身体健康。

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章