江西景德镇市烟草专卖局(公司)物流配送中心创新开展异型烟分拣线改造工作
2018年07月11日来源:烟草在线作者:江瞻

  烟草在线景德镇消息  为更好的落实江西省局(公司)“以更坚决的态度、更有效的手段、更完善的机制抓规范,实现规范经营新突破”的总体要求。江西景德镇市局(公司)召开专题评审会开展创新异型烟分拣线改造工作,从源头上遏制异型烟打码环节上易出现的不规范行为。

  会上景德镇市局(公司)主要负责人、项目分管领导、相关科室负责人听取了物流中心课题组成员对改造方案的介绍,课题组就方案中有关项目关键决策点进行了阐述,并本着“规范、创新、效率、成本”改造原则,结合景烟分拣任务要求,对该项目涉及的9种方案优劣点进行比对,最终甄选出“电子标签分拣、手工堆垛叠烟、裹膜自动包装”的方案。各方围绕方案展开讨论,并一致同意项目组提供的改造方案。

  改造项目得到了景德镇市局(公司)领导的高度重视,领导强调指出:异型烟分拣线改造是提升景烟分拣能力的重要举措,各责任科室要统一思想,团结协作;课题组要加大项目推进力度,主动作为,确保改造方案如期实施。

猜你喜欢
频道热搜文章