江西景德镇市烟草公司物流配送中心持续改进工作作风
2018年07月11日来源:烟草在线作者:缪卿

  烟草在线景德镇消息  江西景德镇市烟草公司物流配送中心不断强化学习教育、制度建设、执行落实、监督检查等方面措施,持续改进工作作风,有效激励员工担当干事、履职作为。

  一是强化学习教育。坚持周五集中学习制度,认真学习贯彻上级部门改进工作作风的各项规定,充分认识作风建设的重要性和长期性。

  二是强化制度建设。修订完善现场管理、绩效考核、限时办结、首问负责、请休假及考勤等考勤制度,及时补起制度短板,严格内部管理。

  三是强化执行落实。要求员工结合工作岗位职责细化问题整改清单,并提出扎实有效的工作措施,将作风建设落实到具体行动中,确保取得实效。

  四是强化监督检查。不定期对员工在岗情况、工作纪律、工作状态进行随机检查,并通报结果。对检查过程中发现的问题,及时警告和限时纠正。

  五是强化绩效考评。严格月度、年度考核,把考评结果作为业绩评定、奖励惩处、评先评优的重要依据,对出现作风问题的实行一票否决。

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章