首页>商业频道>物流>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
吉林松原:高质量推进物流配送工作
2019年03月27日来源:东方烟草报客户端作者:李建业

  烟草在线据东方烟草报客户端报道  吉林省松原市烟草专卖局(公司)近日采取三项措施,提高物流配送工作水平,推进精益物流高质量发展。

  继续深入推进线路优化工作,完善弹性送货机制,绘制全市零售客户地图,结合全市道路建设规划,编制最佳配送线路,着力推进弹性送货模式下车辆满负荷配送。

  做好分拣线改造的前期准备、安装、调试工作,协助生产单位做好卷烟零条区改造、卸货平台改造、笼车安装等工作,保证各项改造达到设计要求,为提高分拣配送效率创造条件。

  充分借鉴先进单位的做法和经验,深度调研,找准切入点,广泛开展物流精益改善、QC活动、现场管理等工作,查找差距,补足短板,全面推进精益物流高质量发展。

猜你喜欢
频道热搜文章