首页>商业频道>物流>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西省局(公司)举办“新零售”与“新物流”培训班
2019年05月20日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,江西省烟草专卖局(公司)在南昌举办全省系统“新零售”与“新物流”培训班。

  培训就近期物流重点工作进行了强调,并就精益物流管理、行业智慧物流、新模式物流课题与江西烟草智慧物流、精益改善群众性活动工作要求分别进行了授课。其间,赣州市烟草专卖局(公司)物流中心代表就送货车主动安全防御系统进行了介绍,与会人员还分组对6个有关议题进行了讨论。此次培训,进一步提升了物流配送人员对精益物流和智慧物流的理论水平,统一了物流新模式课题建设思路和工作重点。

  各市局(公司)物流工作分管领导、物流配送中心主任、负责信息化及智慧物流工作的物流中心副主任、承担物流新模式课题的物流中心课题研究骨干等共40余人参加了培训。

猜你喜欢
频道热搜文章