首页>商业频道>物流>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津烟草物流中心召开2019年网络安全与信息化工作会议
2019年05月24日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步贯彻落实全国烟草行业及市局(公司)网络安全与信息化工作会议精神,近日,天津烟草物流中心召开2019年网络安全与信息化工作会议,安排部署2019年网信工作。

  会议传达了国家局及市局(公司)2019年网络安全与信息化工作会议精神,并对物流中心2019年网络安全与信息化工作情况进行了部署。会议要求,一是真抓实干,总结网信工作经验;二是提高认识,准确把握市局网信工作新要求;三是持续发力,努力开创物流中心网信工作新局面。

  会议强调,物流中心网络安全与信息化工作要以信息化深度融合、网络安全建设、基础环境建设、业务应用领域和运维服务工作为重点,认真落实网信制度建设,强化运维保障工作,加强网络安全管理,为物流中心高质量发展作出更大的贡献。

猜你喜欢
频道热搜文章