首页>商业频道>物流>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
北京市局(公司)“优质服务提升季”夯实物流业务“软实力” 
2019年07月16日来源:国家烟草专卖局网站

  近期,北京市烟草专卖局(公司)物流中心开展“优质服务提升季”活动,展示窗口形象,夯实物流业务“软实力”。

  活动结合各岗位特点,立足实际工作,安排形式多样、内容丰富、特色鲜明的主题内容,提升员工的规范意识、服务意识、主动意识和创新意识。对外方面,面对工业企业的送货司机,做到注重仪容仪表、礼貌用语、服务耐心,充分体现主人翁精神。对内方面,面对上下游环节,规范业务流程,达到“零延误、零事故、零投诉”的目标。

  通过开展“优质服务提升季”活动,进一步创新了仓储配送工作模式,提升了服务水平,塑造了良好的窗口形象,夯实了物流业务工作“软实力”。

猜你喜欢
频道热搜文章