首页>商业频道>物流>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
中烟商务物流公司明确2020年物流工作要点
2020年02月25日来源:《东方烟草报》作者:刘洋

  日前,中烟商务物流有限责任公司印发《2020年烟草行业物流工作要点》,明确全年物流工作重点任务。

  《要点》提出,2020年行业物流工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国烟草工作会议精神和国家烟草专卖局工作要点部署,坚持“绿色循环、精益高效、协调共享”的物流工作要求,进一步巩固成果、强基固本、提质增效,不断强化供应链物流体系建设,为行业高质量发展作出新的更大贡献。

  根据《要点》,今年行业物流工作要着力抓好七个方面22项重点工作,包括科学规划物流发展,提高物流建设水平;助力打好污染防治攻坚战,展现物流担当尽责良好形象;推进物流资源整合,优化物流网络布局;深化管理运行模式改革,提升物流治理能力;加强精益物流管理,提高物流运行质量;夯实信息化基础,推动智慧物流建设;抓好队伍建设,促进提升物流软实力等。

  中烟商务物流公司有关负责人表示,2020年是行业加快建设现代化烟草经济体系、全力推动高质量发展的关键年,希望行业各级物流部门紧紧围绕高质量发展目标,落实重点任务,进一步巩固基础、开拓创新,努力提升行业物流专业化、标准化、规模化水平,为行业高质量发展提供更强有力的服务保障。

猜你喜欢
频道热搜文章