首页>商业频道>物流>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽宣城:启动智能配载精益改善项目
2020年03月27日来源:东方烟草报客户端作者:汪高伟

  安徽省宣城市烟草专卖局(公司)物流中心近期从“减少浪费、创造价值”出发,启动智能配载精益改善项目,进一步降低物流成本,提高物流管理水平。

  宣城市局(公司)物流中心围绕智能配载功能优化,按照优先选择可能成功、效益突出项目的原则,利用头脑风暴法提炼确定项目课题;成立由部门负责人、综合管理员、送货班组长组成的精益活动小组,召开项目启动会明确小组成员分工,确保活动开展职责清晰、协同推进;制定《精益改善课题实施进度计划表》,先由各线路送货员采集零售客户门头照片、定位坐标,再由小组成员进行过程研讨,制定下步方案,推进活动稳步开展。物流中心将定期对课题推进情况进行分析、研讨、小结,确保课题开展取得实效。

猜你喜欢
频道热搜文章