首页>终端>正文
黄金叶“炫尚”:厚重有格调(图)
2016年07月11日作者:荣红娟

  烟草在线专稿  “碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”这是范仲淹的词《苏幕遮》里的第一句,虽然它说的是“碧空飘着白云,黄叶落满大地”的秋日景象,但我在乍看之时,脑海里浮现的是一片金色满地的情景,和这番情景相对应的便出现“黄金叶”这个卷烟品牌——经营店铺多年,我店在售的黄金叶(金满堂)、黄金叶(大金圆)等都是金黄色包装的典型,所以我在“看到”金黄色系的时候自然而然地想到“黄金叶”卷烟。可是,上周在订购卷烟时,我在订烟平台上看到了一款不一样的“黄金叶”,一改我对黄金叶品牌的包装概念——黄金叶(炫尚),黑金铆钉包装,厚重庄严,格调非凡,尽显绅士风范,具有一定的时代感和新鲜度。97mm的烟支长度,6㎎的焦油含量,开启20元中式细支新纪元,不愧是黄金叶品牌中最神秘细支烟。

  黄金叶是国家重点卷烟品牌。黄金叶(炫尚)内在品质秉承黄金叶品牌浓香品类、醇香风格的优秀基因,口感清新自然、喉咙温和,体现了满足感、轻松感、舒适感,天然“双低”特征更加倡导健康的消费理念,在消费者中有着巨大潜力。而且“卷烟上水平”战略任务的提出,行业“532”、“461”品牌发展方向的进一步明确,为烟草商业企业整合资源,提高品牌集中度,培育行业重点骨干品牌提供了难得机遇。所以要抓住“炫尚”对黄金叶系列的重要支撑作用,也是加快河南中烟发展方式转变,坚决杜绝四五类卷烟销售中的过度促销行为,把黄金叶一二类做强做大,实现从从规模效益型向结构效益型的转变,将黄金叶品牌推向国际竞争的前列。

  “咦,这是什么烟?多少钱一包啊?”上柜第二天,有顾客在选购卷烟时发现静静“躺在”烟柜里的黄金叶“炫尚”便指着问道。

  “这是目前安庆的新品烟,黄金叶‘炫尚’,20元/包。你瞧,和黄金叶‘爱尚’包装很相似,除了外包装颜色不同以外没有区别,黑色盒子上面也同样布满了闪闪发光铆钉状的小方块。”我不失时机地将小盒拿出烟柜,让顾客近距离观看。

  “黄金叶‘爱尚’我抽过,味道不错,就是不知这款‘炫尚’会怎样?”顾客一边查看一边说。

  听顾客这样提出疑问,坐在一旁的老公便从柜台里又拿出一包来。“黄金叶品牌的卷烟现在做的是越来越好了。这烟昨天才送来我店,我都还没来得及品尝。来,咱哥俩一起试试这个新品牌的口感。”说着,老公便拆开包装,拿出一支递给顾客,再拿出一支叼在自己的嘴上,给顾客点燃烟支,自己也及时地开始品吸。

  “恩,烟气轻柔醇净,香味清新雅致,就是黄金叶所特有的浓香口感不是很突出。烟气的醇和度还不错,余味也算干净舒适。”“虽然浓香口感不是很突出,但却清新自然,喉咙温和,是一番别样的享受。而且你看着烟丝,金黄金黄的,这烟灰,雪白雪白的,品格非凡。”……老公和顾客在吐纳间交流着,我则退至一旁忙碌其他。待一支烟品吸完毕,顾客也就购买了两包离去。

  在品牌优秀基因的传承下,以厚重的包装设计彰显出时代的格调,让品质得到视觉和口感的同步提升,黄金叶“炫尚”的上柜,必然会成为安庆地区中青年一代精英阶层的日常必备。

猜你喜欢