领导深入自律小组调研 零售户的心里倍受鼓舞
2018年05月23日来源:烟草在线作者:游绍宇

  烟草在线专稿  2018年5月15日,阳光明媚,风和日丽,这是一个好天气,一个好日子。鄂尔多斯市东胜区自律小组长李老板同往常一样,早早的就开了店门,开始了一天的营业工作。

  临近中午时分,内蒙古自治区烟草专卖局(公司)领导董建华在鄂尔多斯市烟草公司张若宇局长,范兴副局长、赵瑞敏处长及鄂尔多斯市东胜区烟草专卖局张晓和局长等领导的陪同下,深入自律小组调研运行情况。

(右二董建华局长 右一张若宇局长)

  鄂尔多斯市的卷烟零售户自律小组成立将近一年来,运行效果到底怎么样?这是自治区烟草专卖局领导董建华最为关心的问题。

  小组长李老板说,过去卖烟,为了拉顾客,无序竞争、相互砸价、卖烟常常出现倒挂的现象,令人痛心,摇头叹息!

  自2017年成立卷烟零售户自律小组以来,大家通过培训学习,提高了思想认识,意识到无序竞争,不但损害了自己的利益,还损害了烟草市场的整体形象。成条卖烟,你赔2元,我就敢赔3元钱销售,价格乱象愈演愈烈,反而让消费者怀疑你的烟来路不正,真是搬起石头砸自己的脚呀!

  现在不一样了,大家非常重视卷烟陈列,设立了地产烟专柜,按品牌规格分类陈列,明码标价,执行零售指导价销售,利润有了显著提升,倒挂现象再没有发生过。自律小组成员相互约束,相互监督,维护了烟草市场的健康发展。自律小组就是好,推动了卷烟价格上水平。

  董建华领导听了李老板的介绍,心里非常高兴。他鼓励自律小组长要起模范带头作用,切实维护好烟草市场的健康发展。坚守两个利益至上毫不动摇,继续为国家的经济建设添砖加瓦。

  全国500多万卷烟零售户和烟草人劲往一处使,为国家做出了很大的贡献。近几年来,每年为国家上缴了超过万亿元的税收,你们个体户功劳很大,在这里,我要为你们点个赞!

  董建华局长建议道,有条件的卷烟零售店,如果能够设立卷烟吸烟室,方便顾客放心吸烟,那就是对顾客最好的尊重 。零售服务比拼的是优质服务,谁能温暖顾客的心,财源才会源源不断。

  小组长李老板听了董建华局长的话语,心里受到了极大的鼓舞,一定要把自己的店开好,想办法做大做强,明天的幸福生活才会更加的美好。

  李老板目送着董建华领导一行,风尘仆仆地奔赴下一个自律小组调研,直到他们走远了,才收回了感激的目光。

猜你喜欢
频道热搜文章