零售户要抓好世界杯的商机
2018年06月21日来源:烟草在线作者:孟庆荣

  烟草在线专稿  2018年6月9日—10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛召开。此次峰会是上合组织扩员后召开的首次峰会,也是今年中国第二场重大主场外交活动。回首2018年已到了六月中旬,在过去的半年光景里,我们烟草零售业户在党的十九大精神鼓舞下,奋力再市场经济大潮中拼搏奋斗,在新年征途中靠奋斗夺取了一个个新业绩。放眼年中到来的时候,我们看到了商机多多,是我们再次发力劈波斩浪前行的时候了,我在此提醒广大烟草零售业户业户同行们注意!

  现在正值世界杯期间,我们零售户一定要抓住世界杯的商机。这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,也是世界杯首次在东欧国家举行,同时是继2014年巴西世界杯后世界杯再一次在欧洲举行。第二十一届俄罗斯世界杯共有32支球队参加比赛;除去东道主俄罗斯自动获得参赛资格以外,其他31支球队将通过参加预选赛获得参赛资格。世界杯期间,将在俄罗斯境内举行64场比赛角逐出冠军。尽管我们中国足球队在预选赛中出了局,没有获得第21届世界杯足球赛参赛资格,但我国的球迷们对世界杯的热情十分高涨,历时一个月的世界杯足球赛电视赛事电视直播,也将给我们烟草零售业户带来难得的商机。我们零售业户一定要抓住这个商机!搭车世界杯,让生意更火爆。

猜你喜欢