首页>商业频道>终端>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西丰城烟草分公司稳步推进新零售终端建设
2019年05月24日来源:烟草在线丰城消息作者:夏志雄

  日前,江西丰城烟草分公司采取有力措施,稳步推进新零售终端建设。

  一是合理制定阶段目标。在做好前期调研摸排的基础上,列出拟发展重点对象、潜力对象,按照“先城区、后集镇”,“成熟一批、发展一批”的原则,合理制定新零售推进目标,逐步推进。

  二是严格筛选优质客户。对申请新零售终端客户从店面形象、从业人员素质、日常配合度、诚信守法情况、品牌推介能力等多维度开展测评,不唯“大”,不图“快”,把好第一道质量关。

  三是加强日常业务指导。客户经理及时跟进做好已上线客户软件安装使用培训,确保客户会学会用,关注客户日常扫码情况并跟踪提醒,及时解决扫码过程中的问题,培养客户自觉扫码习惯。

猜你喜欢