首页>商业频道>终端>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)加强组织领导推进“卷烟营销在基层”活动
2019年08月06日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  为持续深化卷烟营销市场化取向改革,着力夯实高质量发展市场基础和管理基础,近日,云南省曲靖市师宗县烟草专卖局(分公司)加强组织领导推进“卷烟营销在基层”活动。

  该县局(分公司)加强组织领导,将本次活动作为深化营销改革的重大举措、提升工作质量的重要抓手、践行群众路线的有效途径,确保各项工作落到实处。为保障活动的顺利开展,分公司成立领导小组,由分管领导任组长,企管科、专卖监督科、区域市场部负责人为成员,全面负责此项工作的领导、组织与协调和实施。

  同时要求,相关部门要加强组织领导,以上率下、主动作为,积极营造全员参与、密切配合的良好氛围;要深入调查研究,走访范围要覆盖辖区所有客户,抓住关键环节和突出问题,察实情、找实因、提实策;要注重总结推广,及时总结经验做法,做好宣传报道,发挥典型示范作用,推动活动广泛深入开展,确保活动取得实效。全体营销人员要高度重视此次活动,将其作为卷烟营销改革攻坚的重大举措、提升营销工作质量的重要抓手、践行群众路线的有效途径,真真正正“走一遍”、实实在在“查一遍”、扎扎实实“考一遍”、上上下下“讲一遍”,努力实现“基层情况进一步掌握、营销改革进一步推进、网建基础进一步筑牢、职能转型进一步加快、卷烟经营进一步规范”的“五个进一步”目标。

猜你喜欢
频道热搜文章