首页>商业频道>终端>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西广昌县烟草专卖局“三强化”推进科技创新工作
2019年08月06日来源:烟草在线广昌消息作者:胡长志

  近日,为进一步提升创新工作水平,江西省抚州市广昌县烟草专卖局“三强化”推进科技创新工作。

  一是强化创新意识。提高政治站位,在思想上充分认识创新工作的重要性和紧迫性。创新是贯彻新发展理念的必然要求,是推动行业高质量发展的重要举措,要在思维方式、工作方式上敢于进行自我革命、自我提升,创新永远在路上,要把创新始终贯穿于重点工作中。

  二是强化创新培训。搭建创新培训平台,利用PPT演示、小组会讨论、微信、钉钉等交流方式,加强创新培训力度,不断提升创新小组成员的创新能力。

  三是强化过程监督。加强对QC小组活动、科技项目的日常监督力度,通过召开开题会议、项目中期调度会议等方式,及时了解QC和科技项目的进展情况,确保科技创新工作顺利开展。

猜你喜欢
频道热搜文章