江西星子县局召开专题会议部署当前专卖管理工作
2016年08月22日来源:烟草在线作者:周琪

  烟草在线星子消息  8月17日,江西星子县局召开专题会议传达贯彻九江市局三季度中心组学习会议精神,并结合工作实际,对当前专卖管理工作进行了安排和部署。

  一是持续加大市场监管力度。以着力解决四个不,牢固树立三种意识整治活动为契机,时刻保持高压态势,强化规范经营意识,加大对重点客户、重点地域的市场检查力度,严厉打击非法卷烟经营行为,切实提高市场净化率,保持市场良好状态。

  二是深入推进专卖管理基础工作。认真完善各项日常工作,细化工作目标,对相关文书,操作流程进行统一和规范,以夯实专卖管理工作基础为重点,全面提升专卖证件管理、案件办理等工作的专业水准。

  三是完善各项例会制度。围绕“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动,定期召开专销联席、三重工作、月、周例会,要求专销合力,信息共享,全员联动促进卷烟销量市场监管双提升。

猜你喜欢