宁夏石嘴山市局召开专卖管理工作座谈会
2016年08月03日作者:贾勇

  烟草在线石嘴山消息  近日,宁夏石嘴山市局召开专卖管理工作座谈会,传达学习全区上半年专卖管理工作检查情况通报,安排部署全市“星海风暴2016-II”卷烟市场综合治理专项行动及下半年专卖管理工作。

  会议强调:一要细化目标任务,结合实际对目标任务细化分解,层层传导压力,确保人人有任务、人人有担当。二要树立查大案、多查案的观念,强化落实“星海风暴2016-II”卷烟市场综合治理专项行动,发挥好公检法联合打假机制作用,多渠道收集有价值的案件线索,努力完成年度案件查办目标任务。三要巩固“卷烟市场保卫战”专项行动成果,借助“APCD”工作法定量、定性分析方法,认真捕获市场潜在异常问题,制定有针对性的突击检查措施,提高市场监管的有效性。四要加强学习,提升队伍素质,针对9月份的专卖技能鉴定考试,及时制定具有针对性的技能鉴定培训实施方案,明确采取“培训+自学”的方式,有效提高参考人员学习积极性和主动性,着力提升专卖技能鉴定通过率。

  市局(公司)班子成员,县(区)局、综合部负责人、分管专卖的副局长(综合部副主任)、专卖科长(稽查大队长)、内管组长,人事政工科、营销中心、物流中心负责人等30余人参加座谈会。

 

  
 

猜你喜欢