陕西周至县局“五比五看”加强专卖队伍健设
2016年08月10日作者:朱敏锋

  烟草在线西安消息  近日,陕西省西安市周至县局在专卖队伍中开展“五比五看”劳动竞赛活动,深入践行“两学一做”学习教育,进一步提高专卖队伍的整体素质。

  一是比实战能力、看谁办案多。以各所(队)查获的案件起数、数量、案值进行排序,实行一月一排名一通报,超额或未完成分配任务的,按超额或差额比例分别给予相应的经济奖惩。

  二是比行政执法、看谁更规范。以各所(队)每月上报的文书资料、许可卷宗评查结果和稽查大队市场抽查的专卖执法满意度为依据,每月进行排名,对排名末尾的进行通报批评。

  三是比案件经营、看谁能力强。看谁清楚掌握辖区非法经营卷烟团伙和地下网络运输、仓储、分销三个环节,证据掌握准确;看谁在案件经营上,勇于创新、敢于吃苦,案件经营成绩突出。

  四是比教育转化、看谁效果好。看谁对违规卷烟零售户教育转化中运用的方式、方法、效果好,零售户能规范经营、守法经营、科学经营,对专管员实行一月一排名一通报。

  五是比情况掌控,看谁信息准。专管员应熟知本辖区经营户的基本情况,包括经营规模、从业人员、经营时间以及规范经营情况、卷烟动销情况,从而对零售户实行有针对性的精准管理。

  
 

猜你喜欢