江西万年县局扎实规范节后市场秩序
2017年02月04日来源:烟草在线作者:罗新江

  烟草在线万年消息  近日,江西省万年县烟草专卖局根据节后卷烟市场特点,结合“雷霆一号”行动,联合市管、公安部门加大市场监管力度,重点针对节后“三烟”进行专项整治行动,全力维护辖区卷烟市场平稳规范的良好经营秩序。

  一是根据市场特征,重点查处“礼品烟”。根据节后容易出现“回收烟、礼品烟”等违法现象,在加强日常监管的基础上,联合市管部门有针对性地对经营大户、名烟名酒店等重点场所进行监管,严力查处非渠道购进和销售“礼品烟”等违法行为,有效遏制“礼品烟”扰乱市场,切实提高市场净化率。

  二是根据节后环境,密切关注“高价烟”。采取明查与暗访相结合的方法,对高价卷烟进行全面防范和整治。密切关注动销异常的零售户,严格做到发现一户、查处一户、整改一户,切实抓好市场规范经营。

  三是围追堵截“外地烟”。继续把治理卷烟非法流通作为内管工作的重中之重,针对春节期间紧俏品牌价格大幅上涨,为营造公平有序、充满活力的卷烟销售市场提供有力的内部保障。


 

猜你喜欢
频道热搜文章