江西丰城市局打造专销结合服务升级版
2017年04月11日来源:烟草在线作者:杜东恩

  烟草在线丰城消息  为进一步发挥稽查员和客户经理的工作互补优势,强化专销结合新常态意识,江西宜春丰城市局专卖、营销提高专销结合工作成效,释放“乘法”效应,打造服务升级版。

  突出重点同目标。当前卷烟市场错综复杂,形式十分严峻,要求专销人员提高认识、激发潜力,有条件要上,没有条件要创造条件上。把卷烟销量、市场净化率和省产烟占比率作为专销结合工作业绩进行捆绑,将考核结果和绩效工资挂钩,形成工作压力和激励,从而使专销人员利益共享,责任共担,进一步增强专销人员“一家人、一条心”的思想共识。

  互帮互学共进步。结合专销结合岗位应知应会知识,定期开展卷烟营销、专卖法规、真假烟培训,要求客户经理熟悉专卖法律法规,掌握市面常见的真假烟识别。要求稽查员掌握对营销V6系统的查询、熟知营销策略。通过强化培训,互帮互学,努力培养多面手,突出专销融合,为专卖制度下的卷烟营销市场铺平道路,凝聚合力。

  把握主次破难题。针对当前卷烟销售任务压力大、零售户库存多等实际问题,专卖、营销部门积极携手搞调研,科学分析找“症结”,议定方法抓落实。一道下市场,入户进店,拜访客户,做好营销策略、宣传法律法规等,用至诚至信全心全意的理念服务客户。


 

猜你喜欢