江西九江彭泽县局进一步加强“天价烟”治理工作
2017年04月13日来源:烟草在线作者:曹婕

  烟草在线彭泽消息  为进一步巩固专项治理成果,防止“天价烟”问题反弹,近日,江西省九江市彭泽县局站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻认识“天价烟”治理工作的重要意义,采取严格措施加强“天价烟”治理工作。

  一是明确责任,切实担当。单位主要领导作为进一步加强“天价烟”治理工作的第一责任人,负总责、亲自指挥,分管领导带班实施,落实具体执行部门和具体工作人员,明确各部门和人员工作职责。

  二是突出重点,严格自查。按照相关部署,严格执行国家局有关管理规定,严格规范卷烟营销行为,严禁人为控销,严禁价格炒作,严格监督管理零售客户,严格规范样品烟管理,严格问责追责,确保工作成效。

  三是建立机制,坚持不懈。高度重视“天价烟”治理工作,建立长效机制,将“天价烟”治理工作与日常拜访、市场调查等日常工作相结合,发现问题及时整改,长抓不懈,杜绝“天价烟”现象反弹。


 

猜你喜欢