广西区局印发通知加强“天价烟”治理工作 
2017年04月19日来源:国家烟草专卖局网站作者:庾林峰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实国家烟草专卖局关于行业进一步治理“天价烟”工作电视电话会议精神,持续巩固“天价烟”专项治理成果,近日,广西自治区烟草专卖局在全区行业内发文要求进一步加强“天价烟”治理工作,严防“天价烟”问题反弹。

  通知指出,行业“天价烟”治理是一项日常重点工作,必须长抓不懈。要持续深化对“天价烟”问题的认识,从讲政治、守纪律、增强“四个意识”的高度,从防止“四风反弹”、净化社会风气的高度,从行业自身规范经营、确保健康发展的高度,不断提高思想认识,加强宣传引导,规范投放管理,强化市场监管,确保专项治理工作取得成效。

  通知强调,要继续巩固“天价烟”治理机制,在原有工作基础上,持续加强七项工作:一是严格规范卷烟营销行为,二是严禁人为控销,三是严禁“套码”行为,四是严禁价格炒作,五是严格监督管理零售户,六是严格规范样品烟管理,七是要严格问责追责。

猜你喜欢