江西上饶市局进一步做好“天价烟”治理工作
2017年04月19日来源:烟草在线作者:杨君

  烟草在线上饶消息  为进一步维护国家利益、维护行业形象、维护消费者利益,确保卷烟销售市场有序健康发展,江西上饶市局通过“三举措”进一步做好“天价烟”治理工作。

  一是加强认识,规范管理。全员参与做好“天价烟”的治理工作。从讲政治、讲大局、讲责任的高度上,严格规范卷烟营销行为,确保卷烟货源供应公开公平,做好市场卷烟价格调查,根据市场需求合理投放卷烟品牌、数量,平衡市场卷烟需求满足率和卷烟价格。

  二是扎实推进,严格自查。把“天价烟”的治理工作做为一项长期常抓不懈的工作,时刻注意防止反弹。严格执行国家局、省局相关管理规定,做好“天价烟“自查工作,严格规范卷烟营销行为,严禁价格炒作,严格监督管理零售客户, 确保“天价烟”治理工作取得成效。

  三是加强宣传,注重引导。全市印发不销售“天价烟”宣传图片张贴在卷烟零售户窗口,并与零售户签订守法诚信经营承诺书,接受社会监督。上下齐心力保卷烟市场健康发展。


 

猜你喜欢