甘肃省局(公司)安排部署“天价烟”专项治理工作
2017年04月19日来源:烟草在线作者:韦育顺

  烟草在线甘肃消息  为贯彻落实国家局“天价烟”治理工作会议精神,甘肃省局(公司)高度重视,积极行动,于4月11日召开了全省商业系统进一步加强“天价烟”专项治理工作电视电话会议。省、市局(公司)分管营销、专卖工作领导和相关处室(部门)负责人及相关工作人员参加了会议。

  会上传达了国家局“天价烟”治理电视电话会议精神,总结了我省 “天价烟”治理的工作经验,分析了当前的工作形势,指出了存在的问题,并从六个方面就开展“天价烟”专项治理工作做了具体的安排部署。

  会议强调,各单位要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,深刻认识“天价烟”治理工作的重要意义,认真学习会议精神,按照省局(公司)部署和《关于做好“天价烟”专项治理工作的通知》要求制定自查工作方案,立即开展“天价烟”专项治理检查,不折不扣做好自查工作,坚决防止“天价烟”问题反弹。


 

猜你喜欢