行业各地烟草安排部署国庆期间多项工作
2014年10月10日来源:烟草在线综合编辑报道

  烟草在线综合编辑报道  近日,各地烟草工业公司、商业公司纷纷出台多项措施,安排部署国庆期间各项工作,确保国庆期间市场平稳。 

  工业公司

  为进一步强化节日期间的廉洁自律工作,近日,陕西中烟汉中卷烟厂开展双节期间廉洁自律教育活动。

  为持续深入贯彻落实中央“八项规定”精神,全面加强全省卷烟工业系统中秋国庆期间作风建设,福建中烟提出多项要求,安排部署多项工作。

  日前,广西中烟工业有限责任公司积极部署节日期间安全工作。

  商业公司

  河北

  为扎实做好国庆期间全省行业值守应急工作,确保政令畅通和安全稳定,日前,河北省烟草专卖局(公司)就做好国庆期间值班工作做出安排部署。

  浙江

  日前,浙江省烟草专卖局(公司)召开专题会议,部署国庆期间重点工作,确保度过一个安全、欢乐、祥和、文明的节日。同时,下发通知,对2014年国庆期间安全保卫工作进行部署,要求各单位、各部门要强化安全红线意识,确保度过一个安全、欢乐、祥和、文明的节日。

  吉林

  按照国家局、吉林省委和省政府关于加强节日安全稳定工作的部署和要求,吉林省烟草专卖局(公司)于9月18日下发通知,对做好节日期间安全稳定工作进行部署。

  海南

  为进一步遏制节日期间市场卷烟违法活动,营造健康有序的卷烟市场消费环境,保障消费者权益,海南省烟草专卖局于近日在全省系统部署开展国庆节期间烟市场清理整顿专项行动。

  宁夏

  近日,宁夏区局(公司)下发《关于做好中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神确保廉洁自律工作的通知》,提前打好廉洁“预防针”。为进一步整顿和规范石嘴山市卷烟市场秩序,巩固专卖市场监管成果,优化“国庆”节期间卷烟市场环境,近日,宁夏石嘴山市局采取“五项举措”,认真安排部署“国庆”节期间卷烟市场专项整治活动。

  云南

  云南省烟草公司红河州公司抢抓销售机遇,积极备战国庆期间卷烟营销工作。

  会泽卷烟市场部在第一时间组织营销人员安排部署国庆节后重点工作。进一步提高营销人员的销售积极性,夯实卷烟市场基础,努力完成全年的销售任务,总结分析当前卷烟销售工作情况。

  红河州烟草公司派出调研组对弥勒等地卷烟市场进行调研。调研组主要针对不同类别的客户进行实地走访,详细了解卷烟零售客户节日期间的销售、获利、品牌上柜、客户库存以及节后市场价格情况,结合零售客户经营中的实际问题和困难现场给予指导和帮助,并对开展好下一步营销工作广泛征求零售客户的意见和建议。

  建水县烟草分公司积极开展专项市场调研,收集市场信息,对卷烟销售工作进行统一部署,要求客户经理加强对片区卷烟零售客户的服务工作,重点做好零售客户的卷烟经营指导工作。

  沾益县局在国庆期间积极开展烟草市场整治行动,并取得了良好的成效。

  弥勒市烟草专卖局联合公安、工商部门执法人员开展国庆节期间卷烟市场专项整治行动。


  湖南

  郴州临武县烟草专卖局按照市局统一部署,结合辖区市场状况,以注重“五个力度”为措施,积极开展国庆期间卷烟市场整治专项行动,严厉打击国庆节期间涉烟违法行为。

  江西

  近日,南昌市局采取提高安全意识、加强车辆管理等四项措施,切实抓好国庆期间安全管理。

  井冈山市烟草专卖局积极采取相应措施,加强整治力度,确保节日期间卷烟市场秩序稳定。

  赣州市局采取四项措施加强国庆期间安全生产工作。分公司采取“五到位”做好国庆期间卷烟销售工作。

  高安市局采取多项措施,加大国庆节期间卷烟市场监管力度,确保国庆市场安全稳定。

  瑞昌市局组织开展了国庆假期市场专项检查行动。县局稽查中队对辖区重点路段,重点户进行突击错时错位检查,共查获案件4起,查缴违法卷烟13条,对卷烟违法行为起到了震慑的作用。

  湖北

  湖北省烟草专卖局(公司)采取四大有效举措狠刹公款送节礼、公款吃请和奢侈浪费等不正之风,“为民务实清廉”的习气在全省系统蔚然成风。

  枣阳市烟草专卖局采取有效措施持续强化节后市场监管,枣阳市烟草专卖局(营销部)强化责任,落实措施,确保了节日期间辖区卷烟市场健康稳定。

  河南

  近日,河南省烟草专卖局下发《关于加强中秋和国庆期间卷烟市场监管工作的通知》,就切实做好节日期间卷烟市场监管工作作出安排部署。

  郑州市烟草专卖局近日组织开展为期一个半月的卷烟市场集中整顿

工作。

  河通许县局多措并举,做好国庆期间廉洁自律和厉行节约工作。

  贵州

  黔东南州局将积极探索货源采购机制,为零售客户提供有效的货源保障。

  黔西县局(分公司)安监部门根据市局公司国庆期间的工作安排,于10月1日至10月7日在分管安全工作领导的带领下,分别对3个烟叶工作站、15条收购线进行现场安全生产检查,确保了国庆期间收购工作安全、稳定。

  纳雍县局(分公司)安监股在分管领导的带领下,分别对全县9个收购点进行安全检查。

  榕江县局联合县公安、县高速交警等有关部门切实开展卷烟打假专项行动。

  毕节市卷烟物流配送中心紧紧围绕“卷烟上水平”目标,结合业务实际,四项举措确保国庆期间卷烟配送各项工作顺利开展。

  甘肃

  定西市安定区局(营销部)安委会成员严格对照《烟草企业安全生产标准化规范》(YC/T384—2011),在各办公场所内开展了一次安全大检查。

  四川

  近日,四川攀枝花市烟草专卖局周密部署,多措并举做好国庆节期间烟草市场的监管工作。切实维护国庆节期间的烟草市场秩序,维护消费者利益。

  纳雍县局(分公司)安监股在分管领导的带领下,分别对全县9个收购点进行安全检查。

  峨眉山分公司联合川渝中烟,以首届四川省国际旅游交易博览会和国庆销售旺季市场为契机,开展了“迎旅博、庆国庆”旅游窗口娇子终端推广活动。

  广西

  近日,为贯彻落实全区、全市卷烟市场清理整顿工作会议精神,严厉打击制售假烟、走私烟以及非法卷烟的违法行为,进一步规范辖区卷烟市场秩序和提升卷烟市场净化率,广西壮族自治区梧州市烟草专卖局决定,国庆节假日期间安排部署卷烟市场清理整顿专项行动。

  凭祥市局(营销部)就做好国庆节期间相关工作进行了安排部署。包括认真做好安全检查和值班,开展专卖管理工作,做好节日期间的卷烟销售和零售终端建设等工作。
9月30日上午,广西凭祥市烟草专卖局在市委、市政府的组织下,在祖国南疆“友谊关”门前举行隆重而庄严的国庆升国旗仪式,庆祝新中国成立65周年华诞。

  崇左市城区烟草专卖局就加强国庆期间卷烟市场监管工作进行认真部署。确保辖区国庆节日期间卷烟市场规范有序。

  广东

  中山市局联合公安部门在古镇、黄圃、三乡、板芙等六个镇区开展市场清理专项行动,加大对重点区域违法销售假私卷烟的打击力度。

  江苏

  淮安金湖县局以“闪电16号行动”为契机,采取“三严”措施,全面加强国庆期间市场监管工作。

  山东

  莱芜市局多措并举,多管齐下,确保“国庆”期间卷烟市场专项整治活动取得实效。

    

 

 

 

 

 

 

 

猜你喜欢
频道热搜文章