2016年上半年中国卷烟产量月度统计表 累计产量达11745亿支(图)
2016年10月12日来源:博思网

  烟草在线据博思网报道  导读:据博思数据发布的《2016-2022年中国卷烟行业市场分析及投资规划建议咨询报告》表明:2016年上半年我国卷烟市场产量达11745亿支,累计下降7.4。

  卷烟(cigarette)用卷烟纸将烟丝卷制成条状的烟制品。又称纸烟、香烟、烟卷。有滤嘴卷烟和无嘴卷烟,又有淡味和浓味之分。

  随着经济发展和支出增加,居民消费水平不断提高,香烟作为日常必需品也随之水涨船高,全社会烟草消费需求持续增长。烟企也积极推进香烟销售网络建设,有效提高了烟草系统对国内市场的控制力和占有率,产品销量稳中有升。

  据博思数据发布的《2016-2022年中国卷烟行业市场分析及投资规划建议咨询报告》表明:2016年上半年我国卷烟市场产量达11745亿支,累计下降7.4。

  2016年上半年中国卷烟产量月度统计表

猜你喜欢
    频道热搜文章