勤把脉 保质量(图)
——江西中烟质量管理工作点击
2015年04月08日来源:烟草在线摘自《东方烟草报》作者:昌通、刘军

  烟草在线摘自《东方烟草报》  为加强产品质量管理,2015年以来,江西中烟工业有限责任公司所属南昌卷烟厂、赣州卷烟厂,细化产品质量内控目标要求,开展卷烟制造过程能力测评和分析、改进活动等,积极构建精益化生产设备维修管理体系,及时为卷烟生产“把脉”,持续提升产品品质控制水平。

  南昌卷烟厂把精益管理作为经济运行的重要保障,把精益要求落实到从原料采购到卷烟生产的每一个环节。图为3月26日,该厂包装机维修工徐勇(左)正在指导维修学徒调整包装机小盒商标纸的上胶部位。

  为保证卷烟产品质量,南昌卷烟厂规范卷烟检测程序,严格抓好卷烟检测工作。图为3月26日,该厂质检员邓玉凤正在进行卷烟在线检测。

  赣州卷烟厂在努力满足市场供应的同时,严格按照生产工艺要求,保证烟丝质量。图为日前该厂制丝车间工艺员廖英平在为卷烟烟丝进行把关。

  3月26日,南昌卷烟厂质检员芦洁正在检测烟叶的含水率,并及时将含水率测试数据进行反馈,确保产品质量符合标准要求。

  赣州卷烟厂始终把加强生产过程质量控制作为卷烟制造上水平的关键,对全厂的质量管理制度和标准体系持续开展梳理、完善和提升。图为近日该厂卷包车间质量管理员陈健(左)、林笑在对产品进行外观质量检测。

猜你喜欢