贵州中烟召开2015年品牌培育工作会
2015年07月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:黄志

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,贵州中烟工业有限责任公司召开2015年品牌培育工作会议,贵州中烟党组书记、总经理白云峰和公司有关领导出席。  

  会议总结了贵州中烟各片区品牌培育工作的成效,挖掘好的做法、查找不足,以寻找“贵烟”新的增长点,并安排下一步品牌培育工作重点。

  会上,四川、重庆、山西、西安、杭州、沈阳片区分别作了先进工作经验汇报交流,江苏、广东、广西等区域做区域互评及品牌培育工作汇报。

  会议指出,现在“贵烟”品牌营销的三要素就是“解决市场怎么布点、价格怎么护盘、品牌怎么宣传”,要以高端引领、终端建设为抓手,保持市场状态,“贵烟”在局部市场要有挑战者心态,敢于竞争,争夺市场份额,在战术上不要保守,更不要贻误战机。会议强调,虽然目前行业整体大环境严峻,但对“贵烟”来说,这种危机更是机遇,贵州中烟部分片区已经通过合理的市场规划、落实到位的市场措施实现了“贵烟”品牌的逆势增长,各片区应掀起学习四川等片区先进工作经验的热潮,对标自己的市场,找准方向,通过下半年的努力,实现“贵烟”的全面发展。  

  贵州中烟市场营销中心领导班子成员,各片区销售总监、片区经理、市场经理参加会议。

猜你喜欢