江西中烟领导调研赣州厂“三严三实”专题教育及生产经营工作(图)
2015年07月29日来源:江西中烟官网作者:封艳萍、卢致祥/文、胡礼海/图

  烟草在线据江西中烟官网报道  7月22日,江西中烟工业有限责任公司党组成员、副总经理张胜健一行到赣州卷烟厂调研指导“三严三实”专题教育及生产经营工作。公司政治思想工作部、经济运行部、企业管理部、赣州卷烟厂领导班子和相关科室负责人参加调研座谈会。

  会上,赣州卷烟厂党委书记黄平、厂长何善懋分别就企业开展“三严三实”专题教育情况汇报和生产经营情况进行了汇报。张胜健对赣州卷烟厂在“企业平稳运行有序,两厂融合激发活力,三严三实工作扎实开展”等方面的成绩给予了充分肯定,认为赣州卷烟厂领导班子带领全厂干部职工奋发有为、艰苦创业、高效务实的拼搏作风,体现了“三严三实”专题教育精神的要求。

  张胜健指出,当前,公司发展、“金圣”品牌、赣州烟厂都面临新情况、新常态,赣州卷烟厂要充分认识公司党组的战略部署,切实增强全厂上下加快发展的责任感和使命感,牢牢把握姚总对于赣州卷烟厂“三个准备”的具体要求,积极谋划,自我加压,在思想观念、队伍建设、能力提升上积极作为,全力融入公司改革发展大局,争取在新的历史起点上实现新的跨越。

  张胜健强调,赣州卷烟厂要把“三严三实”专题教育贯穿到生产经营管理的整个过程,努力在班子建设、破解难题、精益管理、服务营销下真功夫、有新作为:一是要大力提升领导班子团结进取的能力。班子成员要争当团结共进的表率,相互尊重,相互配合,相互支持,营造良好健康的政治生态,真正达到思想上共识、感情上共鸣、工作上共进,确保公司党组在赣州烟厂的政令畅通、决策落地。同时,要争当勇于担当的表率,做到脚踏实地干事业,和衷共济谋发展;争当顾全大局的表率,牢固树立“公司一盘棋”的思想,听从指挥,听从调度,听从号令,承担起领导干部应有的政治责任。二是要提高企业破解前进难题的能力。以求真务实的态度寻找制约企业发展的短板,以钉钉子精神、从严从实的举措进一步提高生产组织、设备运行、质量管控水平。三是要提高企业内部精益管理的能力。要敢于趟改革的“深水区”、啃管理的“硬骨头”、打控本的“攻坚战”,坚持不懈地抓好精益管理、体系建设、成本控制、安全生产等工作。四是要提高对接市场、服务营销的能力。瞄准“工商沟通上新台阶,营销能力上新水平,绩效考核有新力度”,积极适应公司营销的新常态,重塑“金圣”品牌新形象。

  其间,张胜健一行还深入车间生产一线,与车间主要负责人及员工亲切交谈,并详细了解企业生产运行情况。

猜你喜欢