江西中烟井冈山厂对烟机设备修理职业技能竞赛进行再动员
2015年07月29日来源:江西中烟官网作者:刘道津

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开会议对2015年第二届烟机设备修理职业技能竞赛工作进行了再动员、再布置。参赛选手及相关部门负责人参加了会议。

  会上,该厂人力资源科介绍了2015年第二届烟机设备修理职业技能竞赛的安排情况。各位参赛选手介绍了自己赴上海烟机参加技师培训的体会与理解,分析了自己存在的不足与差距,剖析了这次培训考试成绩不理想的主观原因和客观原因。与会者对这些原因进行了讨论,认为参赛选手对自己培训情况的分析较为客观,对自己学习态度和学习能力有了比较深刻的认知,发现了自己的差距与不足,认清了自己下一步的努力方向。

  会议还对下一步该厂参加2015年第二届烟机设备修理职业技能竞赛的赛前培训做了进一步安排。一是要加强选手理论知识的强化学习;二是要加强选手拆装调试的实操训练;三是要针对没有ZL26成型机和ZJ17卷烟机的实际,推动高层联系,安排选手至赣州卷烟厂参与其相应选手的实操训练。

  据悉,2015年第二届烟机设备修理职业技能竞赛将于8月20-25日在赣州卷烟厂举行。

猜你喜欢