路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 把十九大精神落到实处
2018年01月10日来源:烟草在线作者:李志海

  烟草在线专稿  金秋十月,历史的时针再次指向一个重要的时刻,举世瞩目的党的十九大胜利召开。作为党员以新的精神状态和奋斗姿态闻步走进新时代,学习宣传贯彻好十九大精神,这项是一名党员当前和今后一个时期首要的政治任务,抓紧、抓抓牢、抓实,切实把思想和行动统一到十九大精神上。

  党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多断任务、新举措。我们学习宣传贯彻党的十九大精神,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,做到学深悟透,精抓实干。

  把十九大精神落到实处要做到“两手过硬”。

  一、政治过硬

  党员干部要学习新《党章》,维护新《党章》在思想上思想上提高政治意识,大局意识,核心意识。牢记两个至上。党员干部必须有理想、有本事、有担当,不忘初心,撸起袖子加油干,完成时代赋予的使命,确保实现年度目标。不负时代,无愧历史。

  二、业务过硬

  只有业务过硬才能将美好的蓝图化为实现,要紧密联系行业实际拿出实实在在的举措,扎扎实实地推进,以钉钉子精切实“四大难题”凸显、“三大压力”叠加的问题。把党的十九大精神落实到行业改革发展和党的建设。才能使年度目标圆满收官。

  只有两手过硬,才能强化推动落实,强化督查考核,推动全面从严治党向纵深发展。只有加强党员干部队伍建设,不断增强学习本领,政治领导本领,科学发展本领,才能狠抓落实,完成好党和国家人民赋予的历史使命。

猜你喜欢