揭开这些“神品”的面纱,你被撩到了吗?(图)
2016年12月22日来源:烟草在线作者:落墨

  烟草在线专稿  在中国经济纷繁复杂的大背景之下,烟草行业的创新激情丝毫未减。这一年,在“新常态”的契机之下,为让发展型消费向享受型消费的转变,烟草行业努力转型升级,纷纷憋足大招创新产品,仅前三个季度,全国47个品牌就有181个新增规格,可以说是行业的创新年。而在众多新品争相亮相的前提之下,却总有些产品“只闻其名,不见其身”,引文化、抛概念,赚足眼球、吊足胃口,就是迟迟不“现身”,神秘感十足,撩的你真想一睹“庐山真面目”!

  黄鹤楼(硬8度) 

  “硬8度”,名字听起来就够独特、够霸气的,很直观的,这款烟与温度有关,至于这8度到底是低度、高度,还是什么温度,最初是不明就里的,总之就是一种有人体感知的度数。这款烟是湖北中烟2016年的新品,从年初就开始在坊间流传,攒足了众人的好奇心,各处寻找它的下落想一探究竟,结果一直神秘了大半年,下半年的时候才迟迟出现在公众视野。

 

  从烟盒的包装设计来看,冷色系的黑蓝搭配,瞬间明白了,8度可能就是表示着低温,冷或者凉。再加上盒子上设计的雨滴效果,顿时感觉凉气袭人。而对于强迫症的我,就像最近网络流行的那根头发一样,总有想去把雨珠抹掉的冲动,可见这立体效果多形象多逼真!

  黄鹤楼(硬8度)的烟支通体是简洁的白,白色的嘴棒上突出一个“8”字怀抱着一颗绿色的珠子,标示着这是爆珠产品,而且绿色一般代表的是薄荷口味。果然,抽一口冰凉劲爽,不是一般的凉!“超凉爆珠,晶亮透凉,精确凉感”是这款“国内首款‘人体感知学’”硬8度卷烟的特点。

  “硬8度”神秘了半年之久才翩然面世,可说是撩足了众人的心,且不说原料、科技之类,就说这漂亮的包装就够惊艳,加上那颗能让人凉到心底的珠子,“冰凉8度”的特色感知和体味,终究不负我们的苦苦等待,被撩这么久也认啦。

  撩人指数:★★★★★

  泰山(皇家礼炮) 

  “皇家礼炮”,就冲这个名儿,你要说没被撩到,我不信!此烟一出,爆倒了一片人好吗!真是礼炮一响,威振四方,满满的贵族感。这凭这么一个高端大气上档次的名称,就足够让人满心期待的。

  泰山(皇家礼炮)是山东中烟2016年的新品,系列下分别有“皇家礼炮103响”和“皇家礼炮21响”两款,其中103响在1月份就迫不及待的面市了,21响也紧随其后在5月份相继面市。要说神秘,它本来现身的又快又早,那到底神秘在何处呢?那就是——听的到,买不到。

  买不到?居然买不到?!这是不是有种“世上最远的距离,不是生与死的距离,而是你明明在我身边,我却找不到你!”这难道不是最虐心的故事么?而且,在寻此口粮的漫漫长路上,外省人羡慕山东本地人,因为此烟归山东所有,都说“近水楼台先得月”,可是无数山东人一脸懵逼和茫然,谁说山东人就能买到“皇家礼炮”了,至今还不知道它长啥样儿呢?那到底,“皇家礼炮”都在什么地方呢?原来只有山东当地少数零售户有投放,数量非常有限,难怪买不到!少数能亲眼所见此烟的大神,开始各种秀各种晒,这让依旧在寻粮路上的人们情何以堪?! 

  再说这名称,此礼炮非彼礼炮,而是英国皇家的礼炮。这是有故事的!103响,21响指的就是礼炮,是英国王室接待国家首脑贵族的礼仪。而这款烟的由来,就是因为习大大访英时受到了这种最至高的礼遇。王室的礼仪,中西两国的友谊。“皇家礼炮”是我们中国人回馈西文人的谢意和诚意。所以说,一个有故事的产品是有灵魂的,也是能被人臣服的。

  当然,除此之外,还有英国国酿“皇家礼炮”威士忌的酒香爆珠,满满的洋味,彰显着至高的贵族风范。包装也是简洁大气非常有特色。这一个个特色就如一环环惊喜,吊足了众人满满的占有欲,虽说早早现身,却迟迟不得见面,但带着一个故事,我们总愿意一直期待着。

  撩人指数:★★★★

  中华(金中支) 

  中华到底有没有出细支?这应该是近一年来炒的最热的话题了吧,相信各大朋友圈没少看见中华出细支求真相的消息。在此之前,中华出细支的消息真真假假传了很久,出于对“国烟”的关注,这一消息无疑是撩足了网友的好奇心,是真是假,何时上市,多少钱价位,都无形中给众人营造了一个非常大的悬念。

  随后网络上频频爆出了中华细支的产品图片,为辟谣,上海烟草集团的专业人士出来为这款烟正身了,没错!他们确实是出了一款细支产品,图片也是真的,这都是真的!惊喜来的有些措手不及,各大网民翘首期盼着能早日如愿尝新。

 

  终于,这款细支产品在12月底就要在上海首发上市了,但从官方透露的消息却与之前的了解有所不一样,首先这款细支的名称并不叫中华细支,而是中华(金中支),另外,它并不是纯粹的细支,而是介于粗和细之间的“中细支”,规格为12支/盒,而且定位是高端产品,价格预计不低于800元/条。真相揭开,是否让许多网民出乎意料呢?

  悬念落地,坐等真容。尽管这层神秘的面纱一层层的拨开了,但我们依旧还是一个字——等。等12月底上市,等这款产品哪一天切实的拿在手里,品在口中。中华,永远还是心中的那个“中华”。

  撩人指数:★★★★★

  双喜(国喜天下) 

  双喜,光这名字就透着满满的吉祥与喜气儿。相信很多人都还念念不忘那句“双喜双喜,人人欢喜”,可以说,广东中烟双喜在婚庆市场一直占据了很重要的位置,而且“喜文化”的形象也是日渐深入人心。双喜,就是要让人人欢喜。

  上半年,就有风吹来,说广东双喜又出新品了。到底是款啥样的新品呢?这让无数的喜粉儿渴望和好奇。不久,网络上就各种晒出了这款新品——双喜(国喜天下),常规款,细支款都有,不得不说“传递喜悦”的力量还真是大!

  

  双喜(国喜天下),看到它的第一眼就着实惊艳了一把,不禁感叹广东中烟产品的包装是越来越漂亮了。包装简洁复古,以素雅为主格调,主图案是世界地图,地图中一个类似玉玺印章的图上“国喜”两个大字非常抢眼,充满了历史文化色彩,给人一种“海纳百川,一统天下”的大局感,霸气又不失优雅。大气不显张扬,低调不失内涵。

  喜天下,天下喜?这样一款充满幸福感的产品谁能说没被撩到呢?

  撩人指数:★★★★

  黄鹤楼(游泳) 

  要说玩儿概念,玩儿神秘,黄鹤楼是鼻祖。黄鹤楼(游泳)一直是网上炒的非常热的一款卷烟产品,这款怀旧感十足的产品曾一度被网传炒到两万多一条,曾经一包两三元的价格,现在一下子爆涨了上百倍,成为了网上“最贵”天价烟。但正因为“炒”的太过热烈,所以“假烟”的声音也不绝于耳,那么,究竟是真是假呢?

  权威人士透露,为了纪念毛主席最后一次游长江50周年,湖北中烟研发生产了少量的试制品听装游泳,一条五听,每听颜色各不相同,听装上刻画着经典的《水调歌头?游泳》一词,但数量极其有限,能否流传到市面上也很难说!具体数量有限到多少,有情报说只有200条。Word天~话不多说了好吧,这是要撩死人的节奏!

  所以,要吸到真的“游泳”香烟,估计非我等普通烟民也。作为普通烟民,我们就看看谍照吧,不能一吐为快,也要一睹为快!但期盼还是要有的,没准万一哪天就实现了呢!

  撩人指数:★★★★★

  荷花 

  “荷花”不用多说,你们都懂的。在2016年创新品牌的大环境下,听说河北中烟抛出了“舒适型卷烟”的概念,至于是怎样一个“舒适”法,说实在的蛮想知道的,听起来就很生态很舒服的感觉,可惜,直到现在,依然神秘的只是一个概念,或许我们要到2017年才能揭开它的秘密了,不过还是想提醒一句:“不要撩太久哦!”

  

  撩人指数:★★★
 

猜你喜欢