听说,这些烟和你的星座更配喔!
2017年06月30日来源:烟草在线作者:爱羽

  烟草在线专稿

  星座,一直是女神们热衷的话题。

  对于女神而言,世界上只有这12种人。

  女神,就是这么简单任性。

  不过女神大多是寂寞的,寂寞的时候抽根烟,用升腾的烟雾填补空虚的思绪。

  所以,卷烟之于女神,更像灵魂上的伴侣。

  将卷烟升华到灵魂伴侣的层面,那一定是有境界的。

  她们抽烟是为了愉悦自己,有一种“玩儿”的心态,也有一点儿“文艺范儿”。

  “玩儿”,就要玩儿一个“精致”。

  而卷烟也是个生命体,有它独特的标签。

  你知道哪种卷烟和你的星座更配吗?

 

  白羊座VS LUCKY STRIKE(好彩) 

  白羊女勇敢、火热,带劲的好彩最适合她。

  外烟基本都是混合型,但是这款好彩是烤烟型,但是其中略带一点混合型的味道。

  有着特殊香味的好彩,是烟民十分喜爱的一款外烟。它力道足,香气沉,重要的是它越抽越好抽。虽然是外烟,但是它不属于比较“烈”的烟,所以,还是比较适合女性烟民的。

  金牛座VS Mevius(万事屋)

  金牛女八面玲珑,情商高,这样的金牛女与Mevius性格相投。

  2013年2月,柔和七星更改为新品牌Mevius,目的是向世界各地的消费者展示做出的“进一步提升品牌”以及“品牌持续努力不断进化本身”的承诺。

  Mevius外观内敛沉着,蕴藏着智慧感。

  双子座VS BLACK DEVIL(黑魔鬼)

  BLACK DEVIL(黑魔鬼)在国内很有名气,尤其是巧克力味的黑魔鬼,最大特点就是香气浓,抽上一根,十里飘香。不过,味道比较淡,适合打发寂寞的双子座女神。黑魔鬼口味宜人,味道特别,善变的双子女一定不会感到厌倦。

  

  巨蟹座VS BOHEM(宝亨)

  宝亨(莫吉托)No.6又称“绿叶”。

  湖蓝温柔的底色像极了温柔体贴的巨蟹女。它闻起来有点薄荷和柠檬味,味起来带着柠檬酸甜的独特口感,散发着薄荷清新气息。

  狮子座VS PIANISSIMO(碧丝梦)

  霸气十足的狮子女,其实都是少女心。只要你有一颗少女心,你就一定无法抗拒粉红色的东西。

  日本烟草集团近日推出的限定产品,碧丝梦的rainy day edition,一套共计9种。颜色艳丽的rainy day edition,充满梦幻迷离的调调,也是为了讨女性烟民的欢心吧? 

  其实,碧丝梦最有代表性的一款应该就是它的碧丝梦蜜桃卷烟。

  单看粉嫩的包装,就已经让女神们爱不释手了!

  处女座VS嫩叶

  对于追求完美的处女座,就给她一个大众审美都可以接受的嫩叶卷烟吧!

  款嫩叶的烟盒,简洁平实,烟盒正反面设计是一模一样,让处女座避免强迫症的小困扰。烟盒基调是嫩嫩的绿色系,那象征嫩芽绽开的图案展开在烟盒上部。看到的人,会不会有一种万物生的感觉?

  天秤座VS SOBRANIE(寿百年)

  天生追求美感的天秤座女神,不拿出绝对美丽的烟,怎么降伏她?

  寿百年(五彩),毫无疑问,它的美丽是众人皆知的。

  抽起来口味因人而异,好处是烟燃烧的很慢,比普通烟要长。

  它抽出来的烟雾真是彩色的?试试就知道了。

  天蝎座VS ESS(爱喜)

  神秘敏锐的天蝎女,让人难以捉摸。越是难以捉摸,越要用简单纯粹的事物来打动她。

  爱喜(薄荷)很淡,很长,很细,抽起来让喉咙很舒服。口味清淡,简单,给天蝎女调剂生活最好不过了。

  射手座VS AMERICAN SPIRIT(美国精神)

  射手座出了名的爱自由,而且十分乐观。

  射手女不能被规则左右,更喜欢无规则去享受。

  所以,同样乐观自由的AMERICAN SPIRIT(美国精神),与其毕竟搭调。

  AMERICAN SPIRIT(美国精神)是圣菲天然烟草公司出品,成立于1982年,1985年就开始推出百分百纯天然有机烟草。

  每支烟支上都有一只苍鹰的LOGO,向往自由之感。

  摩羯座VS PEEL(百乐)

  聪慧执着的摩羯女,也是保守固执的代表。PELL香橙味,灵动的香味,活跃的外形,弱化摩羯的执着,让女神更洒脱。

  水瓶座VS THE ONE

  简单却又设计感十足的THE ONE,看着如此不花哨,却能让人眼前一亮,或许这是它最能吸引瓶子女的地方吧。

  双鱼座VS More(摩尔)

  最早接触的外烟,可能就是More了。深绿色的软盒,咖啡色的烟支,异常特别。在晚上点一支,想你它是烟花,摇动它,它会出现漂亮的彩色圈圈。这般浪漫唯美,不正是双鱼女渴望的么?

猜你喜欢