话说,你在什么时候最想吸烟?
2018年11月15日来源:烟民在线公众号作者:谷越

  烟草在线据烟民在线公众号报道  或许有很多烟民朋友们是会吸烟但是没有烟瘾,可以吸烟也可以不吸烟,有时候一个月不吸烟也没事,但是有时候突然想吸上那么一支烟。

  那么,今天我们就来讨论一下你什么时候最想吸烟呢?

  喝酒的时候

  俗话说,烟酒不分家。和好朋友在一起吃饭的时候,肯定少不了聊天,自然也少不了香烟,聊到兴头上,一顿饭下来有时候一个人一包烟都打不住。

  所以说,喝酒的时候抽烟,就好像润滑油让齿轮圆满的咬合。

  和朋友在一起的时候

  如果朋友也是烟民的话,和好朋友在一起肯定少不了就是一起抽抽烟聊聊天。他吸烟的时候肯定会给你,所以两个人自然就会吸烟多一些。而且就算是普通朋友,一起吸烟也能更快的拉进双方的距离。

  一个人的时候

  和朋友在一起的时候想要抽抽烟聊聊天,但是一个人感觉到无聊、空虚和寂寞的时候也想抽支烟。社会纷繁,我们活在一个压力巨大,节奏快速的年代。身边总是嘈杂,内心却总是感觉寂寞。人总说香烟是寂寞的伴侣,一个人突然闲下来,无所事事时,总会在身心俱静时,点燃一支烟,烧掉这片刻的寂寞时光。

  玩游戏的时候

  有时候我们总是管不住自己的嘴,想要嚼点什么,尤其是打游戏的时候,很多人都会选择吸烟。很多年前通宵的朋友上网必备的就是香烟,虽然现在很多网咖都不让吸烟了,不过通宵不吸烟真的是没感觉啊!

  香烟,其实味道并不好。它不甜,不咸,不辣,不酸,有点苦涩,却让人欲罢不能。这是它的魅力,其实也不是。真正让人沉迷的,是香烟在吞吐之间,给人带来的那种虚无,混沌的感觉,一种片刻的逃离这个世界,片刻的安宁,片刻的自在时刻。这才是香烟给人带来愉悦的真正原因。

猜你喜欢
频道热搜文章