吸烟时的你是什么颜色的?
2018年11月29日来源:烟草在线作者:云舟

  烟草在线专稿  吸烟时的你是熔岩色的,炽热的胸口滚烫烫的,如火山里的熔岩般,简直快要山崩地裂,你的热情和活泼渗透入每一根卷烟中,它被你染成熔岩色的诗歌。

  吸烟时的你是绿松石的,你在窗边发着呆,吸着烟,静水流深的表情下面隐藏着一颗漫不经心的内心。飘若浮云的你,矫若蛟龙的你,一句话也不说,只是安静地望着窗外的风景,或许,也想着远在天边的那个人。

  吸烟时的你是的樱花色,你的淡然如樱花般低调,如此不张扬,如此轻描淡写。她见到此时的你,便有一丝细雨绵绵的情。你干净得像樱花色一样的手指,夹着卷烟的样子,让人看了,就再也忘不了。

  吸烟时的你是焚烧橘色的,这是将红色的热烈和黄色的明快结合在一起的颜色,那奔放明亮的颜色有如你躁动的心,起起伏伏的。你对她的爱,快要抑制不住,满满盈盈。你只想吸烟,因为吸烟的你,会将思念的苦缓缓消散。

  吸烟时的你是血红色的,你将卷烟递进她的唇瓣之中,一人一口,将一根烟吸完,之后,你和她的心,便不再有距离。

猜你喜欢
频道热搜文章