“玉溪(双中支翡翠)”首发亮相,超高端卷烟格局迎来新变革
2019年01月29日来源:烟草在线作者:报人

  一个以品质为主要诉求的高端消费时代,重构超高端卷烟格局,不能没有发起者和引领者。  

  七彩云南,人杰地灵。1919年,在玉溪这片红土大地上培育出高品质烟叶;2019年,云南中烟人倾力打造出全球首款生物调香生态卷烟——“玉溪(翡翠)”,问鼎行业超高端品牌,将继续书写“玉溪”品牌创新发展的新传奇。 

  “天下烟叶在云南,烟叶之乡在玉溪”。北纬24度、世界五大顶级烟区独特自然环境的天赋神奇带来了玉溪烟叶清香、润泽的特质,也成就了“玉溪”品牌独特的清新自然、丰富优雅、醇和飘逸的清香型中式卷烟产品风格。天赋“玉溪”,“玉溪”与时代同频共振,演绎精彩华章。 

  1953年,在全国首次举行的烤烟评审会上,玉溪“大金元”烟叶以“108分”超满分成绩脱颖而出,用自己的实力印证了世界顶级烟叶的价值。从此,玉溪烟叶“108分”的故事名闻遐迩。

  具有天赋异禀不同凡响的玉溪烟叶品质基因,让“玉溪”品牌拥有了其他高档产品无法比拟的高贵血统。即便拥有如此得天独厚的原料条件,云南中烟人对于品质的苛求,一刻也没有放松。始终把质量作为生命线,苛求每一道工序、不断完善质量保障体系,让每一支出厂的“玉溪”卷烟都带着天赋的基因和匠心的传承。

  1973年,第一包用“最好的原料,最好的设备,最好的工艺,最好的人才”制作的纯粹的高舒适度的“玉溪”卷烟横空出世。46年辉煌“玉溪”,缘起的是做好烟的赤诚匠心;46年时代“玉溪”,坚守的勿忘初心,大胆创新的开拓精神。

  2011年,“玉溪”再次担当中式卷烟的“领头羊”“排头兵”角色,商业销量超过100万箱。在其销售结构当中,全部产品规格均为一类烟产品规格,在全国烟草市场享有极高的影响力和美誉度,是一个地地道道的高结构“超百万箱强势品牌”。

  不忘初心,云南中烟人以清香为发展之根,坚守中式卷烟的独特品质与发展方向,传承中国传统文化精粹,不断适应消费升级和消费多元化需求,成为了行业发展转型期的最坚定的坚守者与不断进取的发起者和引领者。

  百年情缘牵起古今,奋斗的“玉溪”品牌故事汇入到涌动的时代大潮,于激越中闪耀思想的光芒。“玉溪”品牌精神流淌在每一个云南中烟人的血液中,外露为企业气质,内聚为企业灵魂,历经岁月风雨洗礼,历经一代代人奋斗演绎,既在日渐沉淀中涵养滋润着云南中烟人,又在云南中烟人日积月累的创造中丰富和充盈,串起了这个企业的过去、现在和未来。

  当历史的长河流进2019年时,云南中烟人又一次发力,推出全球首款生物调香生态卷烟——“玉溪(翡翠)”。2019年1月25日,“玉溪(双中支翡翠)”全国首发仪式在重庆召开。“玉溪(双中支翡翠)”,将成为重构超高端卷烟格局的发起者和引领者,抢占市场制高点,攻克行业高档卷烟品质和价值的“高地”。

  “玉溪(翡翠)”使用的烟叶全部选自于云南玉溪。云南中烟人优中取精,设置有专属烟叶种植区,将烟叶与花卉香料作物间隔种植,使烟草调香工艺从源头开始,真正延伸至田间。通过有机土壤培育,用抚仙湖一类水质湖水灌溉,成熟后精选每株中部向阳部分最肥大的叶片,保证“玉溪(翡翠)”从源头上就是最尊贵的。长成后,每一片烟叶都要储存在橡木桶中进行三年发酵,在时光中沉淀,让烟香清雅如竹、温润如玉。

  “玉溪(翡翠)”是全球首款微生物调香生态卷烟,颠覆了传统的吸食体验,在追求品质的基础上为消费者带来手指上和唇齿间净、润、清香的体验。净化烟气的海洋多糖,利用海洋微生物发酵所产生的独特甜香,实现了改善口感的目标。同时,应用微普生物技术对牛黄、人参、虫草、熊胆粉、藏红花等名贵中草药进行生物提纯,结合微生物快速发酵、破壁、转化、萃取,与优质原料完美融合,让人回味无穷。

  “玉溪(翡翠)”,贴合时代发展的脉搏,扎根于传统玉文化,“君子,比德于玉”的产品理念契合当前高端消费人群的心智认知。“玉溪(翡翠)”,在口口相传与指尖辗转中成就清香之宗、品质王道,在步步前行与匠心求索中完成典范塑造、价值升级。它牢牢占据了清香卷烟之宗的高端地位,成为消费者心智中中式卷烟独特的价值符号。

  

  
 

猜你喜欢