致敬“她”的力量
2019年03月08日来源:烟草在线公众号

  烟草在线据烟草在线公众号报道  烟草在线公众号

  WOMEN’S DAY

  女王节

  今天是女生节?女神节?女王节?

  不!

  都不是。

  今天是国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称“联合国妇女权益和国际和平日”或“联合国女权和国际和平日”(United Nations women's rights and international peace day),是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

  女性,不仅是妻子,女儿,母亲,优秀的女性从不为自己的角色设限,工厂、车间、办公室、警界、学界、商场、职场……在哪里,就在哪里顽强绽放,她们不是娇弱的花儿,她们也是这个社会的栋梁!半边天里,因为有她们的闪耀而更加辽远辉煌。

  在烟草行业,也有很多女职工,“她”的力量,值得被看见,她们专心工作的样子,就是世界上最美的容颜:

  她,看似柔弱,却从未放弃勇气;她总是细腻,也常常展露刚毅;她或许爱撒娇,可从不忘追求独立;她虽爱美丽,却更深知内在重于外表……她们跟他们一样,精彩地撑起属于自己的半边天。

  今天 ,我们向所有努力奋斗的女性们致敬!致敬“她”的力量!

猜你喜欢
频道热搜文章