湖南中烟深入云南保山开展“烟叶基地阳光公益平台”建设调研
2014年01月14日来源:烟草在线保山消息作者:李海平

  烟草在线保山消息  1月8日至9日,湖南中烟工业有限责任公司团委书记欧阳慧玉一行8人,深入云南省保山烟区开展“烟叶基地阳光公益平台”建设情况调研。旨在完善湖南中烟对烟叶基地灾害损失及其他公益性捐赠救助机制和有效地开展公益捐赠救助。

  调研组与保山市烟草公司、隆阳区政府、区烟办、区民政局相关人员及烟农代表进行了座谈。保山市烟草公司详细介绍了近年来湖南中烟在保山烟区的基地单元建设及烟叶调拨情况,并对湖南中烟多年来对保山烟区建设的投入和对烟农生产生活的关怀表达了真挚的感谢。同时,希望湖南中烟在政策允许范围内继续加大对保山烟区的捐赠救助力度;区政府、区民政局汇报了湖南中烟捐赠资金的落实情况和取得的良好社会反响;烟农代表从切身体会出发,畅谈了湖南中烟多年来对烟区抗旱救灾和捐资助学方面的大力援助,极大地改善了烟农生产生活条件和烟区学子学习条件。大家还就捐赠救助资金的使用范围、捐赠途径、规范使用等相关问题进行了探讨。

  湖南中烟调研组表示,今后将继续加强“烟叶基地阳光公益平台”建设,使之做到实实在在的回报社会,体现烟草人的社会责任。

  调研组一行还实地走访、调研了腾冲县永安基地单元。

 

猜你喜欢
频道热搜文章