2019 零售人筑梦在路上
2019年02月03日来源:烟草在线作者:孟庆荣

  烟草在线专稿  还有几天就要踏进2019年的门槛。新一年到来的时候并不只有满天飞舞的雪花和一去不复返的昨天,还有朝阳的初升,夕阳的西下,留给我们的仍是充满希望的明天。

  在命运的长河里,人都是寻梦的游鱼。冒着被波浪推向沙滩的困境,奋力翻腾,只是希望能够离梦想近一点,近一点,再近一点。

  逐梦就是这样一个长久漫长的过程,期间有孤立和绝望的行走,也有偶尔的孤独和无助,抑或一些路途的艰难。生活正因为有了雨水的浇灌,风雪的洗礼,我们的内心才充满了色彩,充满了感恩,充满了期待。2018年的传统零售向新零售转变牵发了很多零售人的神经,也激发了零售人逐梦的心愿和进取的脚步

  或许,某一天,当我们脑洞大开勇敢跨出去之后,才会发现生活并没有想象中的那么漫长与坎坷。

  2019,时光缱绻,随遇而安,活在当下。善待自己,善待他人,忘记过往,重新开始。

  惟愿时光将我们温柔以待,许你我岁月安好。

  最后,借着索德格朗的《一种希望》送给我的2019和今后的人生。

  在这五光十色的世界/我要的只是公园里的一把长椅/有一只猫在上面晒太阳/我想我应该坐在那儿/一封短信紧紧地贴在我的胸膛/我想这就是我的未来。

猜你喜欢
频道热搜文章