年味正当时
2019年02月03日来源:烟草在线作者:王平

  烟草在线专稿  一过完腊月二十三的小年后,年味儿道就愈加浓厚了,大街小巷里的年的色彩就也就更加斑斓了。

  丹凤的街头已经齐串儿挂起灯笼,春联直溜溜的摆了一排,街坊们也都上街来采购年货了。随着春节的脚步越来越近,年味似乎又增加了一点!

  龙狮耍威风,以此贺新年

  客户叶青林平时是个爱捣拭的人,也更爱热闹,这不早早备下了年“红”在门口装饰,过一会儿,他又把的目标瞄向店里的商品,如果让店里这些烟酒多些年的味道,岂不是能让消费者更感觉到春节的氛围,只见他一会把烟放入准备礼盒里调试位置,一会把烟摆个造型。

  正捣拭着,有人来叫,说去看社火,他便来不及放下手中的东西就要去,跟去一看,才觉得果然好不热闹,锣鼓一敲,狮龙一舞,不禁觉得年味十足。叶青林说舞着狮头说他们这叫“龙狮耍威风,以此贺新年”!

  万物喜迎春,归心多一分 

  丹凤好又多超市的店长李旨轶,早在半个月前带领员工们一起打造了有“年味”的购物氛围。他做了二十多年的超市管理,过年时不一定都能回家,但总把超市氛围营造的,让每个归家的人都觉得“年”味十足。

  光从超市门口摆放的烟酒布局来看,就觉得是新年的味道了,火红的灯笼和中国结,以及“福迎新春”这样的新年标配已经挂齐,柜台里陈列的卷烟更是整齐有序。

  李旨轶说今年过年他也是回不了家,但一有时间肯定要飞奔回家跟家人好好团聚,才是奋斗一年的慰藉。

  佳节得贵子,新年增喜气

  你是没有见到客户李圆卉那一副乐呵样。刚得了个大胖小子,让他觉得今年这个新年意义非凡,动力十足,这不最近经常在店里理货到深夜。

  李圆卉是茶房自律组织的会长,刚刚组织大家团购了红酒和茶叶,这会正忙着对清单,弄完之后他还要想今年卷烟和其他礼品的“佩奇”方案。

  他一边收拾一边说“今年年过的喜庆,凑得儿女双全,真是“红韵”当头啊!

  眼看着新年更近了,年味也更加浓厚了,在此祝大家新年快乐,万事如意!

猜你喜欢
频道热搜文章