首页>文化频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
都知道杨坤爱雪茄,到底杨坤喜欢哪一款雪茄呢?
2020年05月22日来源:小龙生活馆公众号

  已过不惑之年的歌手杨坤,作为内地一线实力唱将。虽然近年鲜有作品发布,但参加各种综艺节目,多次作为评判而使大家熟知。这位来自草原的汉子,在日常生活中也是出了名的敢说敢言,非常奔放,也惹下不少是非。近期有批判“惊雷”,使得各大看官拍案叫绝,不少吃瓜群众目瞪口呆。加上之前吐槽刘德华等,大嘴巴的名号漫天飞舞。今日又爆出公众场所抽雪茄指点江山,其实杨坤作为一个性格豪放的草原汉子,咋们大不必对此作过多批判,而小编更关心的是杨坤手中的雪茄是何品牌系列?下面就带大家一起分享一下杨坤日常的雪茄与价格。

  杨坤还是一位狂热的机车爱好者,每次户外基本上机车雪茄是他的标配。如图所见能看出杨坤一直都是cohiba的死忠粉丝。

  马杜罗系列

  那么从品牌入手,网上所拍到杨坤室内聚会抽的也是cohiba。而笔者也是多年老茄客,从其尺寸和环径能看出这是一款世纪系列,而杨坤的性格和财力而论。要抽当然抽最好的,世纪系列最为出名,最响当当,口感最好的当属世纪6号。都说灰茄的明星看起来更像老大,其实雪茄对提升一个人的气质还真有帮助,当然,正面还是负面就不好说了。那么接下来咱们就分析一下杨坤所抽的雪茄大概价格。

  世纪6号

  按cohiba最便宜的入门级雪茄来算,正常高朗拿尺寸世纪1号。中烟雪茄零售价大概在180RMB一根。杨坤老师本人注意到他比较喜爱的有两个系列,一个是马杜罗系列。中烟报价大概在200元、根。而另一款世纪系列头牌世纪6号,达到了6800/盒的高价格,而且供不应求。单根价格接近300元,算是顶级高端雪茄系列,300元当然现在社会算不上是天价。但是长年累月支出的话也不是一般人能负担得起的。当然,近年杨坤老师事业顺风顺水,在乐坛以其独特的声线更是赢下不少口碑。加上各种投资也收获颇丰,雪茄对他来说可以说的九牛一毛。但是对于一个致命艺人来说,公共场所抽烟确实对社会产生不好的影响,希望以后杨老师可以注意一下这方面带来的负面影响。

猜你喜欢
频道热搜文章