首页>文化频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
有一种现象,叫加勒比阳光
2020年06月08日来源:雪茄汇公众号

  目前来看,虽然新冠疫情对国内雪茄市场有一定冲击,但近期的雪茄市场并不平静,最近出了一款很火的狮牌加勒比阳光雪茄,初次听到这款雪茄还是在朋友口中,按照他的说法:青春时尚,绝对刷新你对国产雪茄的认知。

  这句话成功勾起了我对这款雪茄的好奇,便开始了加勒比阳光的深度探寻,在这个过程中发生了很多趣事,尤其是从很多老板的沟通中,我发现了一种现象,我姑且叫它加勒比阳光,至于这个现象是啥,大概就是热销于年轻群体吧!

  我印象最深刻的是第一次买加勒比阳光,那是在成都高新区一家高档的烟酒店,最有趣的是在这家店里闹了一些笑话。在我刚进店的时候,扫视一圈,发现烟架上并没有雪茄的踪迹,询问后才知道,他们把加勒比阳光放在了保湿柜里,老板说道:“我们的雪茄都是放保湿柜的,而且这个是新品,我都还没来得及灰一支,虽然刚到,但是已经有客户预定了1条,等我给你拿一盒。”

  攀谈中,老板还特意问到我的口味喜好,他说加勒比阳光的口感比较清淡,如果平时抽惯了口感较浓的雪茄,那这款雪茄就只适合尝新,因为它更多是为口味较清淡的年轻人设计的,由此来看,老板还挺贴心,会根据客户实际情况推荐产品。

  还有一段记忆深刻的经历,这家店也是很高档的烟酒店,刚进门,第一眼就看到了老板精心陈列在柜台上的加勒比烟包组合,很是显眼,当时老板是这样说的:“这个是刚到的新品,摆出来特别好看,很多买烟的进店就在问这个烟……”而且在我们交流过程中,就有一个长得比较魁梧的年轻人进来买了一盒走,后来我也买了一盒,老板还额外赠送了一个小礼品。

  随着时间往后推移,我在另外几家烟店买了加勒比阳光,让我比较惊喜的是,烟店老板们对加勒比阳光的产品了解程度越来越高,大多数老板都表示,买这款雪茄的人大多是被它时尚亮眼的外观吸引,消费者看到都说喜欢;购买这款雪茄的年轻人占比较大。

  这当中,尤其以一家在夜店附近的烟店特征最为明显,一到晚上,很多泡夜店的年轻人就会进店买这款雪茄,老板的原话是:“这里很多泡吧的年轻人比较喜欢购买一包与朋友分享,但是100元/包这个价格对他们稍微有点高,但还可以接受。”

  就我个人来说,最喜欢这款雪茄的外观,黄色绿色,很显眼讨喜,而且味道偏淡,就很多未尝试过雪茄的年轻消费者来说,较为顺口,不会有因为味道太浓而发呛。

  最令我惊喜的还是这款雪茄的市场欢迎度,受到了越来越多年轻人的喜欢,小编由衷地给这款茄打Call。

猜你喜欢
频道热搜文章