绿色环保,我先行!
——陕西中烟汉中厂举办绿色环保趣味知识竞赛活动
2015年11月11日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂动力车间举行了以“绿色环保,我先行”为主题的环保趣味知识竞赛,强化节能减排,促进绿色发展。来自污水处理站、供暖等工段、班组的20多人参加了活动。

  据悉,此次趣味知识竞赛共分为趣味热身赛、个人赛、团体赛三部分,以知识竞赛与趣味活动相结合的方式进行。竞赛内容主要涉及节能减排、绿色环保、环境污染控制、污水处理、污水设备维修保养、安全生产等方面的知识。

  据了解,此次趣味知识竞赛通过理论知识与实战操作相结合的各种趣味性答题与现场设备操作比拼,从多方面考验了队员对污水处理各设备安全操作、维修保养知识的了解和团队协作能力。竞赛中,参赛队员们积极性高涨,个个身手矫健,活力四射,无论是参赛选手还是啦啦队员都全身心的投入到活动之中,取得了良好效果。

猜你喜欢
频道热搜文章